royal flush

Где-то вдеты дети-ветры в лето,
Где-то детонатор раздевает дева,
Где-то есть во мне искринка деда:
Все пойдут направо, я пойду налево.

Все возьмут винтовки,
Я возьму тратила.
(трефы - счастья клевер,
вот, и подфартило).

Раздвигай улыбки,
Раздвигай-ка рамки.
С ромом рюмку дарят хомо-лесбиянки…
Я доволен жизнью,
каждый вжился в роль,
И рояль играет,
флеш-рояль сложился:
- Дама и Король…


Рецензии