Замёрзну, но достану!

Не ставлю точку после -
До скорого свидания!..
- А дальше?.. Дальше, что?
- В режиме радиомолчания...

Знать не хотел бы я
И ничего заранее,
Ведь между нами
В полстраны огромной ...

Спасибо и на том,
Что вовсе неожиданно,
ЗИМА подарком радует,
Меня - ТЕПЛОМ невиданным!

Серьёзный минус за окном
С двадцаткою не вяжется...
ПОДСНЕЖНИКИ - Да, ЕЙ! Искать
Пойду на лыжах, кажется!..

- Подснежники? ЗимОЙ!!!
Фантазия престранная!
А, если лес будет пустым,
Подарите что, Даме?!

- НЕВАЖНО, что в сугробах лес
И за цветами рано!
По мне - дороже такой ЖЕСТ,
Чем трюфель в РЕСТОРАНЕ!..


              06.12.2021


Рецензии