Станция Ручьи...

Прощание с родными и друзьями.
Последние денечки на свободе..
Доверие и дружба между нами
Веселье и грустинка по-погоде..
И наголо острижен непривычно.
Но внутренне готов к преображеньям.
Спасибо.. Все окончится отлично.
Удача верным ангелом в сраженье.


Рецензии