Королева в изгнанье

Корабли, по морским просторам,
Ловят рыбу, шторма и ветер…
Где-то там, на другом конце света,
Там, где южное солнце им светит…

Ну а я, пишу Вам посланье… 
Кто же я?...
Королева в изгнанье,
Не пускают ко мне короля….

Может,  встретимся мы через время,
Где-то там, в параллельной вселенной
Где мы счастливы будем, наверное,
И ты снова вернешь  мне меня…

За окном хмурый сумрак и ветер,
И никак не пробьется весна…
За какие грехи покаянье,
Не хватает тебя….


Рецензии