Настройся на волну творения

Настройся на волну творения
И тему выбери духовную себе.
Когда сознание твоё вольётся
В свой поток космический,
Лишь мысль запустишь, строки
Сразу явятся к тебе.

По ауре тебя твоей найдут
И помощь постоянно будет литься.
Поэзия загадками полна. Идёт
Она к тому кто не жалея
Собственного времени готов
Трудиться для всего народа.

Такая миссия
В данном воплощение,
Со всей душой и сердцем
Он подходит к ней и трудится.


Рецензии