Бокуарам нам не Указ
Французский Спецназ
Ладышки им смял
Где был Водолаз
Послал бы ботинки
Они из свенца
Иль АЛЬФУ как танки
Забыл про Гонца
Оланд медвежатник
Окруженный бабьём
Ярился как Штатник
Кол им вобьём
ООП-Исламистам
ДАЕШ МНОГОрам
И жалким пучистом
Войди ко мне в ХРАМ
Ведь Я ХРАМОВИК
Воздвиг на Земле
Церкву не на Век
Как Иесус по воде
Прошёл по Камбодже
Прошёл по Москве
Мидичи как додджи
Берлускони в тоске
Сидит ни в Большом
Ни в бабслее в Сочах
Вызван в Лендтком
Весь в кумачах
Встал как и Пушкин
Укором Царькам
Саркози Оланду
И прочим Ванькам
Свидетельство о публикации №121120603345