Завершается круг...

Завершается круг,… и опять возвращаются птицы
Солнца луч  заглянул в опустевший, заснувший наш дом,
Только я, как и ты, замыкаемся в поисках смысла,
Вожделенная роль, предначертана нашей судьбой.

Находясь взаперти, исступленнее, ценишь свободу.
Только выхода нет, никогда не меняется бег.
Окажите мне честь, поддержать в эту злую годину.
Мы мелькнем и исчезнем с размытой палитры небес.

Завершается круг,… нашей жизни летящей куда-то…
Словно в небытие, словно в сотне прочитанных книг.
В чем же смысл всего… никому до конца непонятно,
Вожделенная роль, предначертана нашей судьбой.


Рецензии