Грёза, капля мёда в поэзии В Набокова

Огонь любви ....,
Мечта иль  поэтическая  ода,
Костёр божественный
В сердцах  людей  живых..
Страстей сгоревших......
Святая капля мёда,
Огонь в глазах  твоих...
Он в вечности ......
Горит  не угасая,
И возрождаясь .....
В чувствах  много раз,
Напоминает песню  рая,
Стихи .....
Иль романтический  рассказ.
__________
Владимир Набоков
Есть в одиночестве свобода
Фото: Берлин


Рецензии