Осколки счастья

Когда останешься один,
И трудно пережить ненастье,
Перед глазами черный дым…
Осколки счастья…

Когда душа кричит и стонет,
И рвется от тоски на части
Соединить никто не сможет…
Осколки счастья…

Непробиваемой стеной,
Людские взгляды осужденья,
А ты идешь своей тропой,
Без сожаленья.

Пусть злоба вслед тебе летит,
И зависть вьется,
А на тропе той,
Не всегда  все удается,

Изображенье, словно в зеркале кривом,
В нем нет участья….
И хочется так зеркало сменить,
Соединить осколки в счастье.


Рецензии