Родина

РОДИНА.
Солнце ласково нам светит,
Льётся с неба синева,
Нет роднее слов на свете,
Чем о Родине слова.

Это облако над крышей,
Это мама за столом,
Это мой котёнок рыжий,
И тетрадь с карандашом.

На доске я слово это,
Чуть волнуясь, напишу,
Сердцем всё оно согрето,
Я его огорожу.

От косых, тяжелых взглядов,
И возможно от вранья,
Без дождей, без снегопадов,
Здравствуй Родина моя!
 


Рецензии