Что меня ждет впереди

Что меня ждет впереди… Тихая долгая грусть?
Серые жизни дожди, пройдено все наизусть…
Кто-то сказал бы – «Пусть, каждый несет свой крест,
Хватит того что есть, не о чем больше грустить».

Только туман пройдет, выглянет солнца свет.
Теплым весенним днем счастье пришлет привет.
Я от тоски очнусь, как после долгого сна,
Крылья свои распущу, и поднимусь в небеса.

И с высоты такой, я огляжу всех Вас.
Крикну Вам, что пришел мой долгожданный час!
Белою птицей я буду по небу кружить…
Только б не захотел кто-то стрелу пустить…


Рецензии