Гордыня -неприятное слово
Но это чувство есть у многих из нас
Оно идет от духа злого
И ослепляет тысячу раз.
Гордыня – людей она разъединяет
Тревожит, души им травит
Коль кто-то важен как боярин
Другого коробит такой вид.
И вот люди уж враги
Страдают от значимости
А разобраться - дураки
Дай Бог нам всем терпимости!
Свидетельство о публикации №121120603294