Пропадать

Пропадать так пропадать..
Звонко в выстрел тетивы..
В высоту стрелой взлетать..
В цель вонзаясь тишины..

На разрыв небес аорты..
Бессловесности пронзив..
Запустенье штилей мёртвых.
Стихами душу обручив..

Да легко в высь с ветром звонко..
В стёкла биться скрытых душ..
В души залетать открыто..
На распах коль окна уж..

Ах ты.. доля знать поэта...
По дурацки вышло так..
Не ответа, не привета..
Пропадать запросто так.

Не жалею, не зову, не плачу..
Отбаялась уж душа терпеть..
Делать, что ж не вышло коль иначе.
Пропадать так, что ж теперь.


Рецензии