А мы с тобой сидели у стола...

В квартире полумрак, горит свеча...
А на столе вино и два бокала.
О чем-то я, задумавшись, молчала,
И с трепетом глядела на тебя...

Мечтала я о чем-то неземном
О чем-то о возвышенном мечтала...
А ты был рядом - я не замечала,
Такой родной, любимый дорогой...

И ты молчал, не отвлекал и не мешал,
Мечтам кружиться вволю ты давал.
Свеча погасла, и пора уж спать ложиться...
А мы с тобой сидели у стола…


Рецензии