Любите суть
Разглядела в тебе, что хотела
И любила, пока не знала
Я любила за слова, не за дело
Я любила взгляд глаз твоих карих
(Кареглазый брюнет – моя слабость)
Разглядела где-то душу бескрайнюю
Твой «фасад» был и правда сладостью
Я видела всё: теплоту и порядочность
Каждый раз, как снимала с тебя футболку
Мне была ценна каждая прядочка
Губы, ресницы, скулы и чёлка
А сейчас я смотрю твои снимки
И хочется только в стакан виски плеснуть
Девочки, милые, не влюбляйтесь в картинку!
Смотрите глубже, любите за суть
Свидетельство о публикации №121120603266