Колыбельная

За окном уже темно,
в небе звезды загораются
В наше темное окно
ветры с силой ударяются

Разозлилась не на шутку
Королева Снежная
А дочурка мне поет,
песню свою нежную: «Агу-агу…»

Ты усни, а я спою,
про моря, про океаны,
И как небо по ночам
светит северным сияньем

Ты усни, а я спою,
что придет к нам скоро лето
Ты усни, а я спою,
как прекрасно жить на свете…
Ты усни…


Рецензии