Твои шаги

Мне нужны твои шаги,
Слышать, как ты в дверь войдешь.
Мне нужны твои шаги,
Чтобы знать, что ты придешь.

У подъезда хлопнет дверь,
И знакомые шаги,
Приближаются ко мне,
Так, как могут лишь они…

Я тебя из рейса жду,
Я скучаю по тебе,
Дверь подъезда не стучит…
Нет шагов твоих нигде…

Возвращайся поскорей,
Сколько можно ждать тебя?..
Слышу не твои шаги,
Зря теряю время я…


Рецензии