Ещё одна зима

Всё меняется и снова выпал снег.
Белой шалью утеплив дома.
Суета, счастливый детский смех.
Незаметно к нам пришла зима.

Хлопья густо скроют под собой
Этот тихо уходящий год.
Всех,с кем было нам тепло с тобой
И кто больше в дом к нам не придёт.

Отразятся в шаре огоньки,
Елка и шампанское, салат.
Разделив два берега реки
Ни мгновенья не вернуть назад.

По-девичьи в белом стал проспект,
Как с открытки ёлка вся в шарах.
Суета,счастливый детский смех.
К нам пришла ещё одна зима.


Рецензии