Отступила зима седая...

Отступила зима седая,
И куда-то забился февраль
На пороге весна молодая
Звон капелей приносит нам в дар

Не будите меня, не надо.…
Не мешайте бродить по лугам
Слушать пение птичьей стаи,
Видеть в небе заката пожар…

Не будите меня, не надо.…
Вновь зима… подступает февраль
Улетели и птичьи стаи,
И луга, и небесный пожар…

Я проснулась и долго-долго
На кровати лежала без сна…
Ты согрей меня, я замерзла,…
Может, будет опять весна.


Рецензии