Памяти любимых мам

ПОМЕРКЛО ВСЁ...ГЛАЗА ОПУХШИЕ ОТ СЛЁЗ...В СОЗНАНИИ МОЁМ СТОИТ НЕМОЙ ВОПРОС.И ТОЛЬКО ПУЛЬС В ВИСКАХ СТУЧИТ ОТВЕТ-ТРИ СТРАШНЫХ СЛОВА:"МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!"НЕ ВЕРЮ!!!ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!ОНА ЖИВА И ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ ЖИТЬ!!!НО ТИШИНА ОПЯТЬ КРИЧИТ В ОТВЕТ: "ПОЙМИ...СМИРИСЬ...НО МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ..."КАК ТРУДНО ЭТО ВСЁ ПОНЯТЬ.КАК ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ.ВСЁ СНОВА БУДЕТ...ВНОВЬ ПРИДЁТ РАССВЕТ...А МАМА НЕ ВЕРНЁТСЯ...МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии
Трогательное стихотворение.

Виталий Меньшов   06.12.2021 12:09     Заявить о нарушении