Пиар-код
Эпоха куёт отличительный знак:
На шеях у многих набила штрихкоды -
Идентифицирует праздных зевак.
На "до", и на "после" поделен отрезок,
Дистанции той, что зовётся судьбой,
Текущей эпохи замысел мерзок,
Увлечь в небытье миллионы с собой.
Пока оцифровка идёт "поголовья",
В агломерациях новый уклад -
Внушаемым страхом потери здоровья,
Охвачен панически старый и млад.
Под дудочку Нильса покорно шагает
На пункт вакцинации робкий народ,
И пряча волнение, каждый мечтает,
Заветный, на лоб, получить к'юаркод.
Свидетельство о публикации №121120603157
С уважением и благодарностью за посещение моей страницы. Наталия Шама.
Наталия Шама 14.12.2021 21:19 Заявить о нарушении
Иван Брустурский 14.12.2021 23:26 Заявить о нарушении