Тихо бродят тени в сонной тишине...

Тихо бродят тени в сонной тишине,
Я прошу, любимый приходи ко мне.
Сонно скрипнут двери, и войдешь ты в дом,
И меня обнимешь, сядешь за столом.

Соберется вместе шумная семья
Твоя Королева дождалась тебя,
Шутки и веселье, споры за столом…
Все это когда-то будет, но потом…

Груз воспоминаний подарила жизнь.
Говорю себе я – Инна продержись.
Закружилась память бурною струей,
Милый мой, любимый, - ты опять со мной…

Мы с тобой в полете, мы с тобой в горах,
Едем на верблюдах, вместе на слонах…
Наберусь терпенья, и тогда  потом,
Сонно скрипнут двери, и войдешь ты в дом.


Рецензии