Хорошо
Сон. Появился с лицом бунтаря, атеиста.
Прошлое. Я не помню уже костей хруста.
Помоги! Дверь открою, а там пусто.
Тошно. Надоела толпа шумная.
Понимаешь... Понимать разучилась умное.
По-тихоньку, наощупь, вспоминаю, живу сходствами,
Лишь тебя принимаю и немного пытаюсь Бродского.
Нет, не верю тебе,
Но, а ты мне пока можешь.
Я б тебе помогла,
Только это почти невозможно.
Боль в глазах. Ты на краю.
Сам желаешь опасности.
Ты не хочешь никак постичь общего, только - частности.
Можно выкрикну имя твоё,
Тихо добавлю - гений?
Знаю, справишься, устоишь. Душу вылечит время.
Я б тебя попросила написать ещё, не напишешь.
Я тебе прошепчу: "Будь!",
Только ты не услышишь...
Свидетельство о публикации №121120600315