Коля, голубь и зима
Зимняя природа…
Голубь гадит на карниз,
А в глазах — свобода!
Сын природы, человек —
Пьяный Коля Сивый —
Пишет имя прямо в снег.
Жидкостью. Красиво.
Им обоим невдомёк,
Алкашу и птице —
Шёл не для того снежок,
Чтоб в него мочиться.
Но приходится признать —
Такова их доля,
Что их в чем-то обвинять
Как-то странно, что ли.
Коля с голубем — они ж
Разумами братья —
Вот и все, что вам о них
Думал рассказать я.
12.2021
Свидетельство о публикации №121120603051
Привет!
Ванька Жук 14.02.2023 00:15 Заявить о нарушении
Картавченко Евгений 16.02.2023 14:50 Заявить о нарушении