Лепесток
Как дрожит лепесток Им когда-то зажжённой свечи...
Вроде пару шагов ещё только прошёл, вроде путь только начат,
А апостол уже достаёт из кармана ключи.
Как мы гонимся за пустотой, иллюзорным и суетным.
Как теряем «сейчас», растворяя его в кривосотканном «вот бы».
Как быстра наша жизнь... — пролетает со скоростью пули...
Если веришь и видишь себя в том что чувствуешь... — пробуй!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121120603000