Приоритет

В ком «вызрел»прагматик до мозга костей.
В том приоритет лишь полезность вещей.

Сочинено 06 12 2021 года 11:00
P.S.
Посвящаю 70% власть имущим Р.Ф.
с надеждой что,наконец,станут
прагматиками в лучшем смысле
этого слова,опасаясь бездуховности и излишней
привязанности к материальным структурам.


Рецензии