Почему мы спешим на природу

Почему мы спешим на природу.
Там уют и покой для души!
Так выходит природа наш лекарь.
Кто узнал, тот здоровый уже!

Приходи и общайся с природой.
Только гадость не делай ты ей.
Научись разговаривать с нею
И все тайны поведай ты ей.

Она слышит, возьмёт во внимание.
Пройдёт время, проблемы уйдут.
С нас природа не требует денег.
Ей нужна только наша любовь!


Рецензии