Может, я не ведаю насколько

Может, я не ведаю насколько
Сам смешным могу другим казаться,
Но она улыбчива настолько,
Что я начинаю волноваться.

Может быть, внутри ей и неймётся,
Но пускай не выдаёт снаружи.
Ты той, что с меня всегда смеётся
Подари заботливого мужа.


Рецензии