Мэри
И тычешь свой собачий нос,
Лежишь, сопишь так безмятежно,
Как флаг, твой белоснежный хвост!
Глаза, как тёмные агаты,
И мягким шёлком вьётся шерсть,
Собачьей верностью объяты,
Ты рядом с нами там и здесь.
Встречаешь преданно у двери,
Звучит опять немой вопрос:
"Как Вам, друзья, жилось без Мэри?
Я здесь, я жду!"
Ваш верный пёс.
06.12.21 10.30
Свидетельство о публикации №121120602870