До чего же, как мужик - видный!

Пегас - бороздит небо!
Ярок - вижу его!
Сверху наблюдает за Водолеем,
(Воду проливает - кран, закрой)!

Не слышит Водолей - льет!
Снизу Кит - млеет, голубчик!
Над ним, ухмыляется Пегас,
До чего же, как мужик - видный!

Слева Телец - наблюдает,
А Киту то, что - плавать!
Широко - места хватает!
Сверху Кассиопея - ярка - манит!



+++++++++ Берем на прогулку - бинокль?++++++++++++++ экспромт!!! +++++++++++ красота!


Рецензии