Виденья к ночи...

Виденья к ночи...

Виденьям ентим, -
Ну в учебник, - надоть знать,
Вот психиатров и учить, да и врачей,
А я-то здесь, и я ничей
Или точней, - ну свой лишь я
Как Кот, как Ангел,
Как птичка Божья,
И любая тварь, -
Как человек-поэт,
Как автор и Стихи.ры этой,
Я, - лишь ничей, лишь искра -
Света я, в пространстве мрака,
Но Солнце, ныне в знаке Рака,
Оно, - с Луной в священном браке,
Ну, - вот конечно же, оно и баламутит
Всё подсознанье на Стихи.ре,
Слова и мысли все поставит раком,
Ну что ж поделать,
Знать, судьба такой:),
Взгляните утром:
А всё ж таки, -
И Панки-Хой
А Кот-то весел,
Да и свети его звезда,
Весёлый КотЯ, - 
Как всегда!!!

(Из электрички, - долгая остановка в городе Коврове, во Владимир :)

С уважением, Aelnael...+)


Элнаэль Котин   24.06.2016 09:16  ]•[

283 - ;;;; - озер (помощник). ;;; - перег, параг (мак). ;;;;;; - мигдалор (маяк).
83 - ;;;; - махала (болезнь)
28 - ;;;; - ядид (друг)


Рецензии