Свои, как вроде бы, законно

 Нас.экономикой зловонной,
 А из республик/ нынче стран/
 Пивных и моек балаган

  Так что нам некуда деваться
  В сетях.как караси,убраться
  Нам тоже некуда,просторы
  Все заняты.Их взяли воры

 Из комсомольских вожаков.
 Немного грустно,но таков
 Для нас устроенный расклад
 И,пандемия,был бы рад

  Повеселее описать...
  Но,правда,нечего сказать
  Фонтан из-под земли пробился
  Канализации,стремился

 Пред парижским показаться
 Был рад хоть как-то вверх прорваться.

 Арик 06.12.2021г.
 


Рецензии