Я так люблю эти мгновенья...
Когда он блеском озарён.
Я так люблю эти мгновенья,
Их упоением пленён.
Мне сразу хочется прижаться
К твоей волнующей груди.
Негой дыханья наслаждаться
И страсть шальную пробудить.
Меня чарует томность взгляда
И сочный, яркий поцелуй.
А что ещё для счастья надо?
Цени его, лелей, даруй!
06 декабря 2021г
Свидетельство о публикации №121120602813