Мороз и солнце день чудесный!

Мороз и солнце день чудесный!
Однажды Пушкин произнёс.
И написал своё творение.
Нас вдохновляет до сих пор!

Сегодня день точно такой же,
Как двести лет тому назад.
Мороз и солнце день чудесный,
Какая божья благодать!

Зима крутая к нам явилась
И жару-пару нам даёт.
Деревья в изумруды одела,
Пейзаж, как  в сказке дивной
Мороз нам начудил!


Рецензии