Букет
Букет, из роз и хризантем – необычайный
В ларьке был куплен, для признания в любви.
Звонил. Не появилась, почему то. Горе. Тайна…
Букет – у памятника найден был, в грязи
Аркадием – бездомным, искал он стеклотару
А тут – такой букет, из хризантем и роз!
Почистив, он его. Студенту тут-же (впарил)
Необходимым был букет, для антуража грёз!
Стучался в комнату букет, в руке студента
Ему – ответа не было, букет повис на ручке…
Он так надеялся, он шёл в эксперименты
Ругался, завтра встретится и ей устроит взбучку!
Букет – украденный, вручался как подарок
Блондинке, встреченной, за рюмкой коньяка
Но не помог ему, пацан был пьян и жалок
Хоть начиналось хорошо, почти наверняка…
Букет – в такси остался, на сиденье заднем
Уже почти под утро, когда он смену сдал
Таксист нашёл его, чтоб не казаться жадным
Жене подарен был, гражданской, с кем он спал!
Букет – составлен был, для (по уши) – влюблённым
Из нежных, белых роз и ярких хризантем
На кухне оказался, в банке – (приземлённым)
Для бытовых, решения проблем!
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121120602780