Ну ты, матушка, правда довольная!

Когда полоской узкой,
Нежно уляжется Луна,
То в центре Коперник появится,
Будет довольна она!

Коперник - светит ярко,
А вижу, как нос у Луны!
Ну ты, матушка, правда довольная!
А кратер твой "Тихо" - рот и открыл!

Гамма Козерога - подвинется?
Не тронет - Луна?
Козерог то, бодается-
Для чего-то сгодятся, рога?

Лунная ночь и студеная!
Повелевай - в темноте!
Звездный мир и столько объектов!
Глобус - крутится! Благослови, Бог, на чудеса!

+++++++++++++++++++++++++  НРАВИТСЯ!++++++++++++++++++++ БИНОКЛЬ ++++++++++


Рецензии