Я нарисую твой портрет

  Я нарисую твой портрет пастелью,
  Пусть будет он как ты прекрасен,
  Я подчеркну глаза твои родные,
  Они как радуга, всегда живые!

  Добавлю я немного акварели,
  Любовь, я нарисую в виде двух
  Красивых бабочек,
  Сидящих на постели!

  Всеми цветами радуги раскрашу
  Я свою Любовь к тебе,
  Пускай живёт она в веках
  В моём рисунке и в Неземной Любви к тебе!


Рецензии
Благодарен вам за талантливый ваш стих.

Сергей Лутков   07.12.2021 09:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.12.2021 10:27   Заявить о нарушении