Не рвите нить Судьбы
Не раз испытывала вас Судьба.
Так что же вот сегодня вдруг случилось,
Что между вами вьюга вдруг дороги замела.
Вы шли по жизни об руку шагая,
Растили чадо милое свое.
Вы думали вдвоём дойдете так до створок Рая,
Но вдруг пошло всё кувырком.
На жизненном пути всегда есть много испытаний,
Меняемся и мы, меняет нас и жизнь.
С холодной головой судить стараясь,
Вы думайте не только о себе, но и о ребёночке своем.
Нет, я не говорю терпите.
Я говорю найдите компромисс.
И по своей дороге жизни об руки идите.
Ещё так много нужно вмести вам пройти.
Любовь, она коварною бывает,
Нам часты испытания даёт.
А тот , кто выдержать их сможет,
До сотни лет пусть вместе и живёт.
Любовь свою дарите вы друг другу,
Для вашей жизни это очень ценный дар.
Приятно знать, что вы верны друг другу,
А с бытовухой можно совладать.
Учить вас не могу, да и не стану.
Я просто одно у вас прошу,
Не теребите вы друг другу раны,
А залечите душу вы свою.
Бывают в жизни взлёты и паденЬя,
Без них нет в мире не одной семьи.
Вы просто правильно поставьте ударенЬя
На поворотах объединяющей вас обоих Судьбы!
Живите дружно в любви к друг другу,
С заботой о дитяточке своём.
Желаю вам любви и много, много
Пусть счастья заглянЁт опять в ваш дом.
Свидетельство о публикации №121120602712