Письмо откровения вам по почте

Письмо отправил вам по почте,
Найдите в нём эпистолярный стиль
И вы с желанием его прочтёте –
Он для души, конечно, мил.

Высокий слог – он безусловно
Откроет многое во мне,
Пишу о жизни я подробно,
О чувствах тоже и весне.

Как без неё нам обойтись –
Она рождение любви
И хоть куда вы заберётесь
Нет, не уйдёт из головы.

Нет не печаль, не телефоны
Вам не откроют тайну чувств
И каллиграфический почерк скромный
Явит по вас большую грусть,

А в каждой букве, предложение
Размах и буря, и тоска.
Не даром пишет рукой гений:
След оставляет на века.


Рецензии