Как это глупо все...

Закатки на зиму я бережно храню;
Уже декабрь, а они закрытыми стоят.
Все потому, что "жаба" душит грудь мою,
Она считает, что их рано открывать.
Душа кричит: открой их, не держи!
Ты же достаточно на них налюбовалась,
Зима промчится быстро, ты учти
И вовсе ни к чему такая жадность!
Как это глупо все, как это глупо!
Давно пора забыть мне годы нищеты.
Той, что когда-то я хлебнула,
Той, что никогда не видел ты.
Я все же дура, ах какая дура!
Возьму да и открою баночки сейчас
И позову свою соседку Нюру,
Чтобы сказать тебе и ей:
               А это все для вас!


Рецензии