Чары. За торжественной!

/Нашим воинам, несущим миру - мир./

  За торжественной музыкой в честь Твоего награждения
Я увидел глаза Твои – восхищение! 
Ты была счастлива, Ты создала великолепный памятник-сюжет:
Журавль в небе и синица в его руках,
И строки о наших воинах-освободителях в стихах:
   Кто с мечом в наш мир придёт, от своего же меча и погибнет,
Наш воин- освободитель свободу народам несёт,
Его подвиг повсюду, где был, в нашей памяти - не погибнет!


Рецензии