При чем тут плед
Скорей всего, сочтете бредом.
Встречался вам хотя бы раз,
Мужчина с пледом...?
Нет, он не нёс его в руках,
Как, если бы купил...
Одет, прилично, при часах,
Он весь в него завернут был...
Открыта, как всегда, до девяти ,
В районе спальном, наша скромная аптека,
И чтоб вот так до нас дойти,
Что же должно произойти у человека?...
А он с порога: «Здрасьте,
На день рожденья я пришёл,
Мне для желудка, что-то дайте,
Для головы, для ног и рук, ну и, конечно, валидол...
И проложите все в пакет...
Добавьте крем и корвалол...»
Собрали мы ему «презент»,
Он с благодарностью , ушёл...
Сама читаю - что за бред,
Да, случай не совсем обычный,
Стих получился ироничный,
Вы спросите: при чем же плед?
А дело в том, что рядом с нами,
Есть ресторан, и гражданин,
Пришёл оттуда, плед там дали,
Такой он был там не один...
Кто покурить, кто подышать,
Таких там целая толпа,
Пальто не надо надевать ,
А плед согреет в холода ...
4.12.21
Свидетельство о публикации №121120602687