Смех и грех

Сначала грех творим
Потом смеёмся над собой.
Да как же так повёлся как болван.
Неужто глазоньки мои ослепли
В тот момент.

Ведь знал, что глупо поступаю,
А всё равно пошёл, ну что ж
Урок хороший мне пришёл.
Такое уж не повторится никогда.

Такой может не повторится,
Но следующий сюжет явился
И вновь на нём ты обломился.
Учи уроки не ленись на сон
Грядущий Богу помолись.


Рецензии