Выжимки и суждения 434
Медицина обязана доходы взять пока доходно тело.
Кто кого уничтожит: конституция ковидную панику или ковидная паника конституцию?
Необходимо, чтобы чиновники воровали только согласно табели о рангах,
в зависимости от значимости их маетков за бугром.
Любой идиотизм должен подтверждаться возгласом «КУ» или «QR» с приседанием.
История учит, что корсары (бандиты) – верные подданные королей.
Так было, так есть.
Свидетельство о публикации №121120600263
Николай Чечёткин 06.12.2021 18:16 Заявить о нарушении