4 декабря А. Р

-"Моё сердце,прости!"-я кричу сквозь века,
И мне кажется-вы услыхали меня,
И готовы простить прегрешенья мои-
Виновата навек я пред вами в любви!

Этот день тяжким камнем лежит на душе-
Он останется горем моим. Я уже
Посвящала стихи вам до этого дня,
Но сегодня-особенный день для меня.

Говорят,что вы умерли! Смерть-это сон,
Смерти нет! Вечно тот,кто в вас нежно влюблён,
Кто вас любит душой,кто вам верен всегда,
Верит в то,что вы будете живы всегда!

Образ ваш запечатала я на душе,
И всё время вы будете живы во мне,
Ваше имя всех прочих имён мне милей,
Всех цветов ароматней и яств всех вкусней.

Я вас нежно люблю! Смерть бессильна была-
Никого у меня она не отняла,-
Вы остались в душе. Сердце бьётся в груди,
И я снова кричу: "Моё сердце,прости!"

4 декабря 2021 г.


Рецензии