Избегаем встречи
Кружит разведчик, самолёт из США.
С земли не отвечает на запросы
Наш с пассажирами летит из Тель-Авива.
Мы не вторгаемся в ваши пределы,
Но почему всё можно это вам?
И не несём для США мы стрелы
Не хочем видеть страшных драм.
Ну почему вам делать это можно?
Не провоцируйте,мы просим вас.
У Вани-русского медведя
Нерв может лопнуть в любой час.
Так сколько можно нервы щупать?
И сколько можно всё прощать?
Иль вы хотите много трупов?
Агрессоры ..Едрёна - мать!
Сообщение по ЯНДЕКСУ от 4.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120602581