Святой вечер- на дворе
Сказкой- на окне узоры,
На ветвях застыли льдинки,
В серебре лежат просторы.
Хрусталём искрится речка,
Плачет вьюга ночкой длинной,
Слабый свет роняет свечка,
Тянет пирогом с малиной.
В праздник леденцы,одёжки
И свистульки- детворе.
Жёнке, с ярмарки сапожки.
Святой Вечер- на дворе.
Посвящено поэтам прошлых столетий.
Свидетельство о публикации №121120602563
Вячеслав Сарафанов 29.07.2024 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо Слава.
Нелля Запорожец 29.07.2024 19:29 Заявить о нарушении