У кого - надежда здесь есть?

Простор и красота...
И кто-то манит, и зачем?
Поцелуи поспешные,
И довольный -" успел"!

На разрыв - сегодня куда?
Много поцелуев - беда?
Цепко обнимаешь и не одну!
Нагуляйся - я - подожду!

Любовь - по карманам, рассовываешь?
Как сигареты... Забыл!
Где-то, потом и забудешь?
Сколько раз сказал - "люблю"?

Прощальный поцелуй - на память?
Цепко вцепится - нет?
Обещания, встречи...
У кого - надежда здесь есть?


Рецензии