Декабрь...

Декабрь мне люб своими вечерами с горящими домов от радости глазами,
что скоро Новый год и Рождество...
от света тёплого и на душе тепло...

Город сияет миллионами огней, везде украшенные ели,
и лакомства и там и тут каких вы доселе не ели...

А если повезёт и вдруг случится снег,
То оказавшись в сказке,
в чудеса поверить может даже человек...

2 декабря 2021


Рецензии