Я жалею тебя

Я жалею тебя
И от слез берегу,
Что б в  душе твоей не было боли,
Жаль не все для того
Еще сделать могу,
Потому , как не все в моей воле.

Как любой человек,
Слаб бываю я сам
И прошу в это время у Бога,
Обращаясь с мольбой
К голубым небесам
Чтобы Он не судил меня строго.

Как умею, люблю
И сейчас и тогда,
Но с годами гораздо сильнее,
Я так счастлив с тобой
И с улыбкой всегда
Возвращаюсь домой поскорее.

Я всегда понимал-
Мне с тобой повезло.
Может этого я не достоин?
С тобой рядом иду
Широко и легко
На хорошие мысли настроен.

Создала ты меня
Прочной верой своей-
Я не смею в себе сомневаться.
И заветной мечтой
Стала в жизни моей
И я с ней не хочу расставаться.
23
Александр Суханевич


Рецензии